***

Из переписки с Натальей Романовой.

Ну , поцелуйте ж...;Горечью рябин
Уста мои безмолвно обожгите;
Один...всегда... по прежнему один
Вы у винтажной лестницы стоите

При входе на парадное крыльцо...
Когда я выхожу в сентябрь неспешно,
Вы прячете смущенное лицо,
Святой в молчанье и во взгляде...грешный.
             Н.Романова;г.Стародуб;

Мой ответ.
Рябины горечь с жаром поцелуя
Давно и сам готов Вам передать.
Безмолвие поверьте, изживу я,
Когда Вы мне позволите сказать.
Святым в молчанье и во взгляде грешным,
Я вновь и вновь пред Вами предстаю,
Что всё стыжусь под листопадом нежным,
Открыться Вам, как сильно я люблю.
Вас на крыльце парадном поджидая,
В смущении лицо скрываю я,
Ведь осенью дышу недомогая,
По Вам тоскуя в неге сентября…
---09.09.2020 г.—


Рецензии