В мокром саду...

Грустная птичка в мокром саду
Пела печально у всех на виду…
Пела она о прошедших деньках
И о любви, приходящей лишь в снах!

Как и она – я грущу о былом…
И вспоминаю утраченный дом,
Где мы с тобою смотрели в окно
На мокрый сад, когда было темно,

Руки сцепив и прижавшись плечом,
Веря, что беды для нас – нипочём!..
Веря, что вместе мы будем навек…
Глупой была – как любой человек.


Рецензии