Обида

Хорошо, что  не  судьба  был  он.
Не Бог весть  что  и  без  диплома.
Да и  характером  -  хамелеон.
Неудачник, кинутый  обломок.

И его мелкая  душа 
Надоела еще  сначала.
А  я  все  терпела  и  сгоряча
Однажды  просто  его  послала.

Пришлось  все  с  чистого  листа
Начинать,   быть  другим  любимой.
И   не  гулять  уже  по  тем  местам, 
Где  с  ним,  как  безумная,  ходила.

Теперь  всегда  хочет  мстить  мне,
Злится  и  сплетни  плетет  -  плохо.
Иногда  снится  кошмаром  во  сне –
Мечтает  оставить   одинокой.
2.07.2011


Рецензии