***

Как принять себя?
Перестать бояться, перестать сомневаться?

С близкими по духу людьми общаться,
Гулять, говорить по душам, смеяться.
Читать, дела свои делать, тем что есть наслаждаться.
И тогда наверное страхи и сомнения
сами собой будут вспять обращаться.
Меняться, в любовь превращаться.
Чудеса как в детстве будут случаться

Чтобы что-то менялось, сейчас даже неохота напрягаться
То, что должно - само
Маховик ведь раскручен
И дальше я верю ещё будет лучше...

Мне советов не нужно
Достаточно дружбы
Разговоров глубоких
Полезных и нужных
Чтобы было уютно, тепло и комфортно
И тогда от сознания высшего
То, что нужно
Отовсюду придёт.
Перемен ветер дует
Нам под крылья ложится воздушный поток
Мы с потоком пройдём везде, там где нужно
Нужен только поток, остальное придёт.


Рецензии