Ты капризная сегодня

Ты капризная сегодня.
Ничего не хочешь знать.
Ни цветами, ни заботой
Твоё сердце не пронять.

Ты от всех отгородилась.
Скрытной стала для меня.
Деликатно удалилась.
В ступор каверзой ввела.

Как понять твоё деянье
Мозг логически не смог.
Жду прощенья с пожеланьем.
Был наказан. А за что?

В чём загадка этих женщин?
Что творят! Где божий суд?
Нам, своим воображеньем,
Здесь покоя не дают.

2020г.


Рецензии