Через тысячи лун

Через тысячи лун
Дорог и мостов,
Среди порванных струн
И не сказанных слов.

Не бояться, и жить
Без особых дилемм
На ноль не делить
Не бежать от проблем.

Подниматься и падать
Снова дальше идти,
Улыбаться и плакать
Призванье найти.


Рецензии