шанс

достаю из широких штанин!
штопор большого размера,
сказать,что гурманом прослыл сухих вин,
для печени не проблема.

предпочитаю мерло,каберне,
южных селекций к застольям,
чтобы фламенко,степ и Кармен,
в Адлер и Крымским гастролям.

свара и рамс,если надо храпим,
покер,престиж преферанса,
где дух свободы,там и пари,
врагам не единого шанса...


Рецензии