любовь в стихе

Один лишь раз,увидев фото,-
Я целый год пишу стихи!
Так радостна сердцу забота
Моей,придуманной любви.

Ах,если только она знала,-
Кто-то лишь ей слагал стихи!
Не просто ведь опубликовала
Фото,в инете там,свои.

Себе придумывал "невесту",
Забыв что рядом,наяву?..
А той,давно с которой вместе,-
Стал реже говорить:"люблю"...

Фото вдруг с сайта "удалили".
Я - не скопировал себе.
И всё,как прежде,стало ныне.
Любовь осталась лишь - в стихе.


Рецензии