Осень 2020

Ах осень, ты заняло место лета.
А лето, ушло навсегда.
Нет, будет конечно другое, но это уже никогда. 

И осень о том вспоминая, птенцов от зимы прогоняя.
Поднимет их в облака.

Они полетят над землёю, и плачем разбудят сердца.
И, что-то внутри оборвётся, и скатится тихо слеза.


Рецензии