Суждений с еврокондачка

Суждений с еврокондачка
Услышим о себе не мало.
Мол вот нагнали "новичка",
Теперь суют куда попало.
Ну это фейк ядрен- батон,
Что для отравных дел статисты
Давно занюханый шпион
И гомогей либераглисты.
От них вреда то власти ноль
Свой еврокрест едва волочат.
Как забугорной шубы моль,
Какая жрать родной не хочет.
                ***
Фрау Меркель радела,
Мол он ценный такой.
И дерьмо видно в дело,
Ну а нам он на кой.


Рецензии