Прыжок в бездну

Хватит быть - на грани
Ходить - по краю
Спотыкаясь - падать
Носить нож в сердце - улыбаясь
Успокаивать, врать,
Жалеть, страдать -
И как будто всего этого не замечать.
Стою у врат пред обрывом.
Встать !

Разбегаюсь со скалы
В Океан Неизвестности
По Волнам Беспредельности
На щите Обнаженности
На мече
Предельной Ясности
Находясь в безысходности
Срываю все
маски, оковы
Навстречу Ветру
Прыгну в Бездну !

Два в Одном
Мужское Женское
В Бесконечности
Сливаются
в точке Вечности
Безмерности
Непредсказуемости
Танец Вселенной
Единство Любви ;


Рецензии