Танец осени

Роняет листья задремавший клён,
На танец вышла осень в золотом.
Под шелест листьев с ветерком кружа
Танцует осень золотом блестя.

А в воздухе витает горечь трав,
И вечер от костра дымком пропах.
"В саду горит костёр рябины красной"
Как у великого Есенина в стихах.


Рецензии