Прогул

Не надо больше наливать,
Схожу взгрустну.
Из куртки сделаю кровать
И в ней усну,
На тротуаре возле клумб
Живых цветов,
Буду лежать как будто труп
Уже готов.
Цветы под вечер
Спрячут головы в бутон,
И я не вечен -
Улечу в вечерний звон.
Но не сегодня, ещё слышу
Звона гул.
А там в графе чернила пишут пусть - прогул.


Рецензии
Грустно. Прогул можно отработать.

Лариса Михнович   10.09.2020 10:17     Заявить о нарушении