Мнительному человеку, не способному побороть...

Мнительному человеку, не способному побороть свою злую привычку, дабы не засорять сад своего ума сорняками негативных мыслей, следует с осторожностью нацеливать свой взгляд и без особой надобности не рассеивать его куда попало: как он следит за гигиеной своей половой жизни, избегая ослабляющих его случайных связей, точно так же ему необходимо блюсти и гигиену созерцания.


Рецензии