Тот

Есть тот кого я не забуду,
Кого с теплом храню я в сердце
И вспоминаю с горькими слезами на глазах..
Нет! Ну что вы, он не умер.
Просто, мы друг друга потеряли..
Он счастлив! И стал уже отцом наверно.
Его счастье, безумно греет мою душу!
Увы, сказать это ему я не могу...
Но однажды, он обязательно узнает, как сильно его  в сердце берегу.

Врагам такого не жедаю-
Любить, но быть всегда чужой..


Рецензии