Осенний феерверк

В праздничный фестиваль
взрывались в небе салюты:
была - не была,
хочу теплое море юга.

Классический цвет поэзии,
как бабочка летит на алый,
всплеском кинетической энергии -
ударом горного обвала.

Пушинкой светится нос,
ты чувствуешь расстоянье,
и как альбинос
прячешься в кармане.

Лист одиноко скользит
на воздушных горках,
ты их вместе собери
как букет цветочный.

Я лицезрел величие,
как и красоту богов,
заклинаю их именем
и отдаю свой вздох.


Рецензии