09. 09. 2020 Осень наступила Больших Итогов!

09.09.2020 “Осень наступила Больших Итогов!”
Дух, это состояние Любви,
Это положение Ответственности!
Пролито много русской крови,
Россия в состоянии Свободы беременности!

Это - как красный бант в революцию,
Даже брат самодержца носил его,
У людей сегодня много эмоций,
Мало толку от состояния такого!

Полк ветеранов Отечественной,
Ушедший к Богу на Облака!
Каждый воин Небом отмечен,
Судьба на войне была нелегка!

В рост поднимались в атаку,
С бутылкой смеси атаковали танк!
Сегодня они пример для драки,
России пора подниматься ва-банк!

Вспомним советский народ,
В Духе - Единое образование!
И удмутр, и таджик, и … один Род,
Они все в Русскости , их состояние!

Национальность не играла роли,
Это показала с фашизмом война!
СССР проявил единую Волю,
Агрессор получил ответ сполна!

Бог дал оружие Духа,
"Слово города берёт"!
Посыл и мысль та порука,
Которая Русь поднимет на взлёт!

Сменится власть, то есть люди,
Порода уйдёт на погост!
Движение есть только прелюдия,
Русь применит Союза - ГОСТ!

Качество, начиная с образования,
В основе которого творчества мысль!
Было ответственности воспитание,
Душа от возможности поднималась ввысь!

Разобрали Союз по кирпичикам,
Не чужие, «свои» «коммунисты»!
Они даже в школе были отличники,    
А стали за капитализм активистами!

Захотелось комфорта царского,
И чтобы вокруг, раболепие!
Проросло у власти отношение барское,
Чувство  от такового – великолепие!

Но не понимает власть следствия,
Много денег ворованных, себе дороже!
По линии рода начинаются бедствия,
Не гоже русским за козлиной рожей!

Создатель напомнил об экономике,
А многие ли понимают финансы?
Чтобы управлять надо читать томики,       
Откровения дают, какие, понимание!

Проще конечно посозерцать,
Учится самостоятельно для многих - нет»!
Можно даже сказать, «поспать»
Глядишь, на халяву получишь Свет!

Но у Бога так не бывает,
Откровения это каторжный труд!
В Духе страниц Воин созревает,
Это как соли по жизни съесть пуд!

Власть придумала игру в лидеры,
Вовлекает туда молодёжь!
За кулисой главный провайдер,
Мастерски подкладывает в умы её ложь!

«Лидеры» России собираются в масках,
Взахлёб рассказывая об успехе!
На границах НАТО стоит в касках,
Вся эта комедия курам на смех!

Только всему есть предел терпимости,
Осень наступила Больших Итогов!
Человеку бы проявить прозорливость,
И понять, что он Воин Богов!
 09.09.2020 Артюх Сергей. Русь!


Рецензии