В твоих венах...

В твоих венах течёт кровь
В моих венах - стихи,
Я ни раз тебе пел про любовь,
В час когда "заряжают" дожди.

И ни раз говорил я "люблю",
И ни раз говорил - "уходи".
И ни раз я шагал по углю,
А потом шептал в ухо - "прости".

В твоем голосе плачет туман,
Застилая все чувства внутри,
И мне кажется, что все обман,
И пройдут эти грустные дни.

В твоих венах любовь течет,
В моих венах струятся стихи.
Да, наверное, это пройдет,
Но останешься в памяти ты.


Рецензии