Что ты смотришь так игриво

Что ты смотришь так игриво,
Распрекрасная вдова,
Удивительная сила,
Ты с ума меня свела.

Ты — ядреная малина,
Разухабистая синь,
Ты — рябина, ты—калина,
Вечер шторами накинь...

Закружи меня, седого,
Разведи меха души.
Ждешь подарочка земного,
Ну, царица, не дыши.


Рецензии