Молчание

Для тебя молчание - лучший ответ,
Для меня расстояние - это лекарство,
Я ни друг и ни враг, а просто поэт,
Время все лечит, но только напрасно.

Для меня любовь - это призрачный Рай,
Для тебя любовь - это лишь подчинение,
И мы вместо любви выпиваем печаль,
Не умея прощать мы хотим лишь прощения.

Мы молчим, а мысли просто кричат,
Бьются вдохом о грудь, не дают вздохнуть,
Боже, как это сложно, вернутся назад,
Гордость, страхи и злобу, все зачеркнуть.


Рецензии