Букет солнца

Я из реальности добровольно выпадаю,
В этой жизни надежда бывает зыбка…
Полуночный стук в дверь… открываю.
Букет солнца… и твоя милая улыбка.

Ты согреваешь моё сердце откровением.
Поверь, я не справилась бы без тебя.
Ты стал новой болью и спасением,
Я никогда не умела прощаться, любя.

Букет солнца из летних подсолнухов,
Явившегося без приглашения, сентября.
Превратимся в гениальных художников,
Друг другу вдохновение страстно даря.

Ты согреваешь моё тело нежностью,
Потом вместе разбудим яркий рассвет.
Наша встреча стала неизбежностью,
Всё самое вкусное подают на десерт.

Букет солнца в первые холодные ночи,
Явившегося без приглашения, сентября.
Мы читаем друг друга между строчек,
Не лгут со слезами раскаяния у алтаря.

Вновь покровы тьмы решительно срываю,
Луна сегодня с орбиты тихо сошла.
Полуночный стук в дверь… открываю.
Букет солнца… я так долго тебя ждала!


Рецензии
Строчки интересные...
Есть над чем подумать, разгадать образы.
Успехов и новых творений!

Саша Флотский   09.09.2020 13:29     Заявить о нарушении