Бывают встречи...

Бывают встречи словно расставания,
Под кожу загоняют огоньки,
Минуя все границы узнавания,
Сжигают пламенные языки.

Все фразы, что воздушны и легки,
Несмелые шаги, ошибки, игры,
И кто-то скажет: "Природе вопреки,
Стремительно, а значит зыбко".

Как горностаи дикие снуют
Не мысли, чувства. И душа и тело
Вступают в танец - пусть защиты упадут,
Лишь взгляд один - влечение у цели.

И в звездном небе, и в песках земли
Порой случаются мгновенные процессы,
Суть накопления во всем любви,
В избыточности и психогенезе.

29.06.2020


Рецензии