Поэт

Мне тяжело тебя любить укаткой,
Не прикасаться, не звонить, не приезжать,
Не говорить, как без тебя не сладко,
Не дотянуться и к своей груди прижать.

Я не могу позволить себе слабость,
И не могу сломаться в этот час,
Поскольку для тебя она - лишь радость,
Поэтому я буду сильным и сейчас.

Я одинокий волк, без дома и без стаи,
И как и волки - выбираю навсегда,
Ты не поймешь сейчас мои печали,
Ведь для тебя я сильный, как всегда.

А сила в чем? Уметь признать ошибки,
И их исправить, как бы мне не тяжело,
Чтоб не осталось на твоем лице слезинки,
И было, как и раньше нам вдвоем легко.

Но разве ты желаешь точно так же?
И разве не расходятся пути?
И разве мы не повторяли дважды,
Все то, что изменить хотели мы?

И разве ты нуждаешься в поэте,
Который станет счастьем для тебя?
С которым место мало на планете.
С которым станет маленькой Земля.


Рецензии