Родство

Бабушка Варя,
Бабушка белая,
Ты для души моей
Что-нибудь спела бы.
Веки прикрой ты
Ладонью покойной,
Песни пусти
Лебединые стройно.
Я их на кровушку
Тихо спущу,
В дальнее плаванье
Их отпущу.
Ты забери
Мою горе-головушку
И приласкай на коленях,
Как солнышко.


Рецензии