Живи с мужчинами земными

Живи с мужчинами земными,
Целуй их губы страстно, горячо,
И наслаждайся чувствами иными,
И сердце подари другим свое.

Забудь мою божественность внезапно,
Забудь мой голос и мое лицо,
Забудь ты насовсем, я не вернусь обратно,
Считай меня безумным подлецом.

Куда тебе до идеала, что ты,
Не заставляю я бороться за любовь,
Ведь я тебя не помню тоже, кто ты?
Не помню, и при встречи похожу насквозь.

Живи с мужчинами земными,
И не молись ты больше на меня,
Ведь я теперь не твой во веки и отныне,
Не опустеет без моей любви Земля.


Рецензии