Дочери

Ты - моё отражение,
Ты - моё продолжение,
В этой жизни и в той
Ты - моё воплощение.

Белокура, стройна,
Как берёзка весенняя.
Ты - надежда моя
И, быть может, спасение.

Я любуюсь тобой,
И нет места сомнению:
В этой жизни и в той
Ты - моё воскресение.


Рецензии