Каждое мгновенье в душе ты со мной

Каждое мгновенье в душе ты со мной
в глазах ,как "в озерах" тону я
спасенья не надо- его не ищу
без тебя не живу пропаду я.

Пожаром охвачена каждая клеточка
от прикосновений нежных твоих.
С небес , с высока прилетела нам весточка
подарено счастье одно на двоих.

Затеряно счастье искали пол жизни
дано было много дорог.
Не сразу нашли ,но смогли разобрались
пошли по пути ,что открыл для нас Бог!

9.09.2020.


Рецензии