Это нонсенс

Документальные стихи .

Это что-то , это жутко ...
Дыбом волосы встают
Рядом , в трех шагах ,не шутка
Геноцид для нас куют ...

Плачь Земля , Плачь Небо градиной
У последней мы межи
У Земли- у нас украденной
У Воды уходит жизнь.

Все просчитано ,промеряно :
Не осудят ... мертвецы ...
По неведению ли, намеренно
Но случился геноцид !

Тучи плавают нависшие
С ядами в коктейле лжи
Не спасутся даже высшие
Лженаучные этажи ...

До Москвы дойдет по ветру
Коли по жиже развести :
Лишь пять сотен километров
С туч- подносов донести ...

Для чего ж весь ужас , горе
Нам, Махмуд припас для всех ?
Для зачистки территорий ,
Чтоб их освоить без помех !

Вот и пьем мышьяк и таллий
И уйдем не без причин
Был бы вот товарищ Сталин
Жить со смыслом научил !

Это нонсенс -так нелепо :
Дыбом волосы встают -
Лечь, не где -нибудь в Алеппо-
Умирать в Родном Краю !

*Нонсенс -вопиющее несоответствие ,нелепость , бессмысленность

**Протоколами  испытаний документально подтверждены Ядерным Университетом "Мифи",другими испытательными центрами .

24.06.17


Рецензии