почти забыл

Куда бы меня довел язык,

Если бы не Киев.

А я ведь почти привык

Быть сильным.



А я ведь почти забыл,

Рад, что не напоминала.

Я высадился в твоем порту,

Когда порта уже не стало.



Когда фрегат покинула последняя крыса,

Когда ты покинула мои мысли.

Та пробоина стала прощальной,

И на дне мы нашли отчаяние.


Рецензии