Счастье будет тебе так к лицу

         Ты подружка моя дорогая,
         Мы по знаку с тобою весы
         И судьба распорядилась однажды,
         Мы по духу так сильно близки.

         Понимаем друг друга с пол слова
         И глазами всё можем сказать,
         Только жизнь вот играет жестоко
         И ты плачешь опять и опять.

         Что толку плакать по ночам
         И слёзы лить в подушку,
         Тебя не пожалеют, нет,
         А только превратят в игрушку.

         Не грусти, не печалься, родная,
         В жизни поровну счастья и зла,
         Переполнена чаша плохого,
         Значит скоро наступит "весна".

         Заблестят твои карие глазки
         И тихонько утрешь ты слезу,
         Будет в жизни всё в полном порядке,
         Счастье будет тебе так к лицу.


Рецензии