география

Поэтесса, заговори меня от стресса.

Сними с меня оковы прогресса,

Стань частью манящего процесса,

Вкуси как пахнет ночная Одесса.



Оставь меня потом на бульваре.

Твоя broken dream глубоко ранит.

Мы с тобой на этом проклятом шаре

Одурманенные встретимся в Варшаве.





Разбей меня, как пустую бутылку рома.

Я все равно здесь, словно дома.

И обшарпанный воздух крыши

Заполнит твоей души нишу.



Твои флюиды берут в один конец до Аделаиды.

Именно там я потерял покой.

Склей меня, поэтесса,

Теперь я твой.


Рецензии