Я в тайне на тебя молился

Я в тайне на тебя молился,
Пусть ели слышно, про себя,
И мир теперь остановился,
На месте замерла Земля.

Я так надеялся на чудо,
Что мы добрее можем быть,
И как любовь из неоткуда,
Ворвешься снова в мою жизнь.

Я защищаю в себе много,
Ведь сколько дураков вокруг,
И все могло быть по другому,
Но прошлое нельзя вернуть.

Я тихо за тебя молился,
Я верил в свет внутри тебя,
Но мир качнулся и разбился,
Оставив сердце изо льда.


Рецензии