Я буду любить!

В одном прикосновении души,
Где каждая минута - вечность -
Я буду бережно Тебя любить
Душою обнаженной...
Бесконечно!
В Твоих объятьях растворившись,
Где каждое касанье тёплых рук
Залечит раны, изнурившись,
Беспечно буду спать
Под сердца стук!
Во власти поцелуя оказавшись,
Где губы и тела сплелись в экстазе,
Тебе единственно пренадлежащей
Любить я буду лишь Тебя! -
Банально может,
Но судьбой одной
На веки мы
С Тобою связаны...


Рецензии