Целый мир

Отбрось сомнения свои,
Отбрось молву чужих людей.
Живи, мечтай, стремись, люби!
Оставь пустое - пустоте!
Довольна будь лучам с утра,
И даже если тучи сплошь,
Проснись с улыбкой на устах,
А слёзы пусть роняет дождь.
И счастье есть, оно внутри,
Послушай душу неспеша.
Огонь горит в твоей груди,
Все остальное - суета.
И даже, если ночь и шторм,
И судно потеряло путь,
Небесконечный океан,
И всё уляжется к утру.
Природа - антидепресант.
Любовь - создатель всех живых.
Роса в траве - убьет печаль.
Луна в ночи - спасёт мечты.
Границы - глупость старых лет.
Вдаль манят тысячи дорог.
И над тобой небесный свет.
И целый мир у твоих ног!


Рецензии
очень круто, так держать

Сергей Соколов 5   01.10.2020 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.