Тоска

Куда сбежать мне от испуга?
От этой черной,ноющей тоски?
И чем же скрасить серый угол,
Своей неровной,чахленькой души.

Уйду искать себя того что был помладше,
Пусть даже из виду исчезнув на года
Я пропаду из ваших шуточных рассказов,
Уста чужих немыми станут про меня.


Рецензии