не влюблён

Я,в эту ночь,не считал сигарет.
И даже выпитых бутылок.
Пытался всё найти ответ,
До боли натерев затылок.

Один единственный вопрос,
Покоя всё мне не давал:
Я на "помойку" любовь снес? -
Любить ведь Вечно обещал!

К утру сморил,так жданный,сон.
О чём он был? - Даже не знаю.
А что в тебя уж не влюблен,-
Теперь яснее понимаю.


Рецензии