нежности поля

Можно набрать,
Искренней нежности,
Только в полях,
Утренней свежести.

Не расплескав,
Долго нести,
Через великие,
Версты любви.

Кротко взглянув,
Вдаль иногда,
Добрый оставив,
Свой след навсегда.


Рецензии