Не умею

Я не умею тебя не ждать
Не любить тебя не умею
Не умею о тебе не мечтать
И от этого часто шалею

Не умею не ждать сообщения
И звонка не умею не ждать
Не умею... ты мое настроение
Никому меня не понять

Ты прости не умею иначе
Не ругайся я просто люблю
С тобою в сердце все ярче
Без тебя совсем не могу

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии