Пустое

Клетка мыслей
Вечное молчанье
Меткий выстрел
И Злое рычанье

Пустые слова
И азбука фальши
Пустая дорога
Без права жить дальше

На вызженом поле
С тетрадью в руках
В сгоревшем лесу
В потушенных снах 

Вокруг лишь проклятья
Пустые молитвы
Пустые объятья
И войны, и битвы...


Рецензии