осенняя

В потоке солнечных явлений,
Что происходят на земле,
Я никогда бы не поверил,
Что уже осень на дворе.

И в это утро - вот она,
Пришла, загадками полна:
Проснувшийся в беспечности -
Привет тебе от вечности!


Рецензии