Кони времени

Кони Времени, кони быстрые.
Под копытами – камни искрами.
Развеваются гривы пО ветру,
Ржаньем, топотом будят пО утру.

Напою водой я коней своих,
Любят брать с руки сахар, хлеб да жмых,
Боле нет у них развлечения,
Скорость, странствие – утешение.

Кони Времени в вечном поиске,
Их вернуть нельзя, тщетны происки.
Удержись в седле, управляй с умом.
Не гони Коней, не хлещи кнутом.


Рецензии