***

                Туман...
Что то грустно сегодня мне стало и не радует солнечный день.
И как будто от жизни устал я, надо мною из прошлого тень...
Я иду по дороге в тумане и не знаю, что там впереди.
Может снова прохожий обманет и опять по болоту идти...
Может в стену упрусь я руками иль обрывом закончится путь.
Я в содеянном в жизни не каюсь... и нет времени сесть отдохнуть.
В. Заякин  2020г.


Рецензии