Дразнимая разлукой

"Любовь...",
            томящаяся
                скукой
Способна
        тлеть
               не возгорая...
ЛЮБОВЬ,
       дразнимая
                разлукой,
Всегда,
        как восхождение
                к Раю,
Что так
        манит
                к себе
                тревожа,
и смертных
                заставляет
               
                ЖИТЬ!!!
 


Рецензии