Пусть я живу...

Пусть я живу где не разводятся мосты,
Где люди не такие как в рассказах,
Где души моются во лжи,
Себе ища не нужной славы .

Пусть я далек от вашей всей суетной сути,
Ныряю в ярких,инфантильных снах
Все ценности я ваши к черту посылал
Печатая себя в высоких четырех стенах.


Рецензии