Мир рождает чуму

Мир по-новой рождает чуму,
Обвиняя Россию страну,
Коя дьяволу мол отдалась
И открыла кровавую пасть.

Гегемона отправила на...,
Ты для мира "стервец"-сатана,
Его "шавки"подняли вдруг вой,
Чтоб России тот дал жёсткий бой.

Но душонка его трепещит,
Не надёжен стал ядерный щит,
К гиперскорости он не готов,
Как всегда не хватило "кротов".

Есть амбиций к Руси снежный ком:
"Когда в рог эту даму согнём,
Не страшна изоляция ей,
Бремя санкций,как смех миражей.

Она нас презирает давно,
Англия для неё здесь дерьмо,
Польша-главная шавка в миру."
Или скажете я что-то вру?

И приклеив на сопли враньё,
Над Россией кружит вороньё.
"Новичка"нитью старою шьют,
За Навального глотки дерут.

Всем Россия в миру есть как кость
И от этого копится злость.
На богатство её точит зуб
Даже штатовский Соровский клуб.

Надоело,идите все вон,
В пресловутый,продажный притон,
Там любите,лобзайте себя,
эЛГэБэТэ от бесчинств творя.
09.09.2020


Рецензии