Приступил к роману Русская икона из Ницы

Я приступил к роману... "Ница"!
Есть лишь наброски у меня!
Но есть начало,даже финиш
 Глядит из пламени огня!
Рассказ про русскую Любовь,
Что расцветает за границей
И про религию есть в нем,
Cамо собою, как бы снится!
Про путешествия и страсти,
Болезней череду напасти,
Про красоту и пустоту в душе,
Которая живет в ненастьи!
Про русских и американцев,
Французов, англичан и итальянцев,
Всех не назвать мне иностранцев,
Кто строит вместе общий дом,-
-Об этом общем и своем.
A где жe буква "ц" вторая ?
В названьи правильном у града
-Ее как нет и не бывало
В наречии местном  окситанском!
 


Рецензии