мазня

Пытаюсь рисовать картину.
Но,никому не расскажу,
Любви какое дам я Имя!
Всё вожу кистью по холсту.

"Мазня",в итоге,получилась.
Имя придумать не сумел...
Мимо идя,- ты восхитилась,
Сказав,что я:"в искусстве смел".

Остолбенел.Не ожидал
"Мазня" что,- на любовь похожа.
Картине Имя твоё дал,
Случайной,по весне,"прохожей"!


Рецензии