Обожгу руки

Я об людей обожгу свои руки.
Острым лезвием пальцы порежу.
Я о себе послушаю пьяные шутки,
И ничего на них не отвечу.
Чтоб ответить на них
Не подумаю даже!
А зачем? Ведь какой в этом смысл?
Ведь,какой в этом толк
Отвечать тем гиенам?
Примерять их же маски не зная размер.
Признаюсь,что бывало пытался,
Пытался примерить те маски,
Но никак не нашел,подходящий размер.
Я пытался смеяться как те же гиены.
К счастью тогда,как они не сумел.
И часто я слышал в свой адрес
"Ты странный!"
"Где твоя маска!? Почему не смеёшься как все!?"
И я долгие годы во всем разбирался.
В окружающих людях.
В прохожих.
В себе.
Чтоб ответы найти почему же я странный,
Почему нет размера и голос не схож
Я за ними на дно окунался,
Не боясь утонуть
В чужой,
Грязной,
Душе.


Рецензии