Сегодня читаю об этом эсминце и знамя плывёт в обл

          ***
Сегодня читаю об этом эсминце.               
Эсминце "Бесследном" родном корабле.    
Который встречался с Гагариным Юрой.    
В квадрате Камчатских Восточных морей.   

Читаю сегодня стихи своей службы.         
И гордость за Родину нашу берёт.         
И снова Мы Космос неведом пленили.       
И Знамя России в летах наш плывёт.       

Оно будет плыть наше знамя святое.
Оно будет плыть на планете-Земля.
Это Знамя родное-оно пресвятое.
Оно будет плыть высоко в небесах.


Рецензии