За гад ка

Под микроскопом смотрю я на диво,
Похоже икра прям из сумочки милой,
А может подсолнух, цветущий и нежный
Иль вышитый пуфик, наперстник мятежный,
На соты похоже от пчёл медоносов,
Мозаику линий фантастов, курьёзов.
На что же ещё,  пусть подскажет вам глаз,
Когда на еду сел двукрылый спецназ?))


Рецензии